識別通行證申請須知 - 中興大學總務處

識別通行證申請須知

本校博士班、碩士在職專班、進修學士班及推廣學分班申請汽機車識別通行證注意事項。

說明:
一、 申請對象:本校博士班、碩士在職專班、進修學士班及推廣學分班學生。
二、博士班、碩士在職專班、進修學士班及推廣學分班的學生,向所屬系所承辦人登記相關申請資料後,由各承辦人彙   整造冊後向事務組提出申請。各單位推廣學分班,請依實際授課日期填表造冊申請短期通行證。
三、識別通行證交由各單位承辦人個別發出並簽名領取。
四、汽車識別通行證請黏貼於擋風玻璃右上角透明顯眼處,機車識別通行證請黏貼於機車右把手前方右上角明顯處,以利人工辨識, 如未黏貼後果自行負責。
五、申請短期證之汽車,於進出校門時應主動出示識別通行證以供查驗,停妥車輛後應將識別通行證放置於車內儀表板上面明顯處。
六、識別通行證請勿借給他人使用,若經查獲,取消識別通行證使用資格,且當期不再核發。
七、當年度識別通行證使用期限為當年12月31日止。新證起用後,舊證自動作廢。

   
若有不詳明之處,請洽詢事務組賴小姐 (分機260轉23)
 
TOP