國立中興大學事務組駐警隊誠徵行政辦事員1人

國立中興大學事務組駐警隊誠徵行政辦事員1人

一、應徵資格:

˙性別:不拘。
  ˙學歷:大學畢業(含)以上。
  ˙主動、積極、負責、具規劃、獨立作業與溝通能力、嫻熟交通作業尤佳。
  ˙具有一般性電腦文書處理能力(具相關電腦專業文書處理證照者尤佳)。
  ˙需能配合彈性調整(含假日)工作時間。

二、工作內容:

˙一般行政業務:公文系統操作處理、各項會議及問題答覆、製作值勤輪值排班表、大型活動全校Email通知申請、協調大型活動義交派遣申請時間通知、            調閱監視系統、巡查監視攝影機故障或影像移位調整、臨時車輛入校車號登錄、臨時交辦事務等。
  ˙交通管理業務:交通引導、交通服務系統故障排除、更換發票、校區巡邏、事故處理及相關事項登錄等。
  ˙工作時間:周一至周五正常上下班,必要時需調整上班時間支援輪值(含假日及夜班)。
  ˙工作地點:台中市南區興大路145號  國立中興大學事務組駐警隊(大門口警衛室)。

三、薪資待遇:參照「國立中興大學契約進用職員待遇支給表」辦理,適用期滿,經約用職員待遇審議小組審定後,待遇支給改採職務敘薪比照行政辦事員固定薪資支薪。

四、聘僱期限:自108年1月1日至108年12月31日止(一年一聘),試用期三個月,期間若無法勝任,本單位得以提早解聘,試用期滿經成績考核合格者正式聘僱之。

五、本聘僱案列候補人員2人,候補期間自甄試結果確定之翌日起算三個月。

六、應檢附資料與應徵方式:

˙簡明履歷表:(包括個人照片、現居地、連絡電話及手機號碼、電子郵件信箱、工作經驗、最高學歷、自傳等)。
   ˙證件資料:最高學歷畢業證書與相關學經歷證件、證照影本。
   ˙意者請檢附:履歷自傳學歷證明文件及相關資料以A4規格裝訂於107年12月11日(星期二)前郵寄(以郵戳為憑,逾期恕不受理報名),台中市南區興大           路145號「國立中興大學事務組駐警隊林懷德先生收」,並於應徵信封上註明『應聘總務處事務組駐警隊行政辦事員』。
   ˙應徵者經資格審查符合者擇優通知面試,面試時間另訂,資格不符者恕不另行通知,應徵資料恕不退件。
   ˙聯絡人:林懷德(04-22840288)。

七、如有未盡事宜,請連結查閱本校人事室「國立中興大學契約進用職員管理要點」相關規定。